2017/08/28
フィリピン入国に必要な条件は何ですか?

入国時点でパスポートの有効期間が “滞在日数+6ヶ月以上” 残っている必要があります。また、フィリピンを出国できる予約が入った航空券(日本または第三国行き)の所持が必要です。片道チケットや復路の予約が入っていないOPENチケットでは入国できません。